Image
Image

Notre raison d’être est de vous proposer du bon café.
Il vous reste qu’à le servir.

Carantos est une usine de torréfaction authentique qui n’a qu’une seule mission : la création d’un espresso parfait.
Nous vous proposons du goût, de l’arôme, de la connaissance, du savoir-faire et de la passion, tout cela concentrés dans une tasse de café irrésistible.

Image

Café

Image

Thé

Image

Livraison, montage et entretien de machines à espresso.

Image

Formation

Image

Merchandising

Image

Livraison ponctuelle

0

Cafés par minute


0

Clients satisfaits


0

Variétés de thé


0

Excellents barista


Notre équipe

Tous baristas certifiés! Nous vous donnons le challenge de servir ensemble la tasse de café parfaite.
Image

Kristof

Visionnaire, dirigeant d’entreprise, capitaine à la barre.

Troisième génération de spécialistes en matière de café et niveau 2 SCAE barista. Homme dynamique, maintenu par sa dose de caféine.
Image

Inge

Phare dans la brume.

Dirigeante charismatique et mère de l’équipe. Aide polyvalente et coordinatrice. Niveau 1 SCAE barista.
Image

Nadja - Office Manager

Maître en administration et timonière du navire.

Un crac en matière de chiffres et point d’appui pour tout le monde en détresse. Elle veille sur c’est clients comme une lionne sur c’est lionceaux. Niveau 1 SCAE barista.
Image

Jimmy - Technicien

Généreux, charmant et serviable.

Un talent en matière de l’art du café latte et de la passion pour la technique. Avec son cri ‘Jimmy’s in da house’ il réconforte spontanément nos clients. Niveau 1 SCAE barista.
Image

Franky - Agent commercial

Le George Clooney entre nos baristas.

Photographe des photographes. Talent artistique avec la passion pour la création. Votre rendez-vous hebdomadaire avec Franky sera un moment inoubliable. Niveau 1 SCAE barista.
Image

Andy - Agent commercial

Créateur d’ordre en temps de chaos, dj de jazzy house.

Livreur et toute ouïe pour femme en détresse. Tenez-vous bien car Andy arrive! Niveau 1 SCAE barista.
Image

Jean-Luc - Expert en café

Expert en café

Maître torréfacteur et spécialiste en matière de café par excellence, il combine le contrôle de qualité, la torréfaction, le mélange et le ‘cupping’ avec beaucoup de connaissance de l’extraction en espresso. Niveau 1 SCAE barista.
Image

Nicolas - Technicien

Son surnom est ‘the face’

Fils de Jean-Luc, il a reçu la passion pour le café dans ses gènes. Instrument de mesure avec un sens de précision indéfectible. Il dirige notre équipe technique avec beaucoup d’enthousiasme. Niveau 1 SCAE barista.
Image

Hans - Agent commercial

Rencontrez notre nouveau poulain, Hans.

Barista et agent commercial par excellence avec une touche romantique. Il suit nos clients avec de l’enthousiasme et de la passion.

Coffee Addict?
Like Us!

Nouvelles récentes

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

This message is only visible to admins:
Problem displaying Facebook posts.

Error: The user must be an administrator, editor, or moderator of the page in order to impersonate it. If the page business requires Two Factor Authentication, the user also needs to enable Two Factor Authentication.
Type: OAuthException
Code: 190
Subcode: 492
Click here to Troubleshoot.
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

This message is only visible to admins:
Problem displaying Facebook posts.

Error: The user must be an administrator, editor, or moderator of the page in order to impersonate it. If the page business requires Two Factor Authentication, the user also needs to enable Two Factor Authentication.
Type: OAuthException
Code: 190
Subcode: 492
Click here to Troubleshoot.
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

This message is only visible to admins:
Problem displaying Facebook posts.

Error: The user must be an administrator, editor, or moderator of the page in order to impersonate it. If the page business requires Two Factor Authentication, the user also needs to enable Two Factor Authentication.
Type: OAuthException
Code: 190
Subcode: 492
Click here to Troubleshoot.